Ингредиенты:
- творог обезжиренный 400 г
- вишня замороженная 100 г
- молоко 0.5% 100 мл
- желатин 1 ст.л.
- мед 1 ст.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Желатин замочить в горячей воде.
ШАГ 2
Вишню или другие ягоды, фрукты разморозить.
ШАГ 3
Набухший желатин смешать с молоком, довести до кипения на тихом огне.
ШАГ 4
Отдельно перемешать обезжиренный творог, желатиновую массу, натуральный мёд.
ШАГ 5
Выложить на дно формы ягоды и фрукты.
ШАГ 6
Получившуюся смесь залить в форму, поставить в холод на три-четыре часа или на всю ночь.
СОВЕТ
Готовый десерт можно посыпать кокосовой стружкой, украсить целыми ягодами вишни со стебельками.
Приятного Вам аппетита!