Ингредиенты:
- Филе индейки — 700 г
- Пшено — 200 г
- Картофель — 800 г
- Лук — 200 г
- Морковь — 200 г
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Приготовление:
Шаг 1 Мелко нарезать лук.
Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.
Шаг 3 Нарезать мясо небольшими кусочками.
Шаг 4 Обжарить лук в кастрюле на растительном масле.
Шаг 5 Добавить морковь с мясом и обжарить.
Шаг 6 Залить водой.
Шаг 7 Посолить, поперчить, варить около 20-25 минут.
Шаг 8 Промыть пшено в горячей воде.
Шаг 9 Почистить картофель и нарезать кубиками.
Шаг 10 Добавить пшено в кастрюлю с мясом.
Шаг 11 Затем добавить картофель и посолить по вкусу.
Шаг 12 Варить около 20 минут.
Приятного Вам аппетита!