Какие супы любите готовить Вы? Обязательно поделитесь со мной в комментариях. Я всегда стараюсь экспериментировать и готовить новые супы, но есть такие которые в детстве мне готовила мама, их вкус не забыть и хочется готовить именно их. Сегодня я готовлю именно тот суп, любимый, из моего детства. Он всегда получается очень вкусным и к тому же легко готовится. Советую и Вам его приготовить!
👨🍳 Давайте уже готовить!
250 г куриного филе нарезаем кубиками.
Отправляем филе в кастрюлю и ставим на плиту. Добавляем промытый горох, количество регулируйте, учитывая на сколько литров у Вас кастрюля. Варим 20 минут.
Мелкими кубиками нарезаем 1 репчатый лук и 1 морковь. 6 шампиньонов крупно нарезаем.
Отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла лук, морковь и грибы. Обжариваем до золотистого цвета.
4 картофеля нарезаем кубиками.
Отправляем картофель в кастрюлю.
Солим, перчим по своему вкусу, я добавляю еще немного куркумы для цвета. Варим до полуготовности картофеля.
Добавляем зажарку и варим до готовности картофеля суп. По желанию подаем с рубленной зеленью.
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Куриное филе — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Шампиньоны — 6 шт.
- Горох
- Соль, перец, куркума