Салат с курицей и изюмом

Ингредиенты

  • Окорочка куриные — 1-2 шт.
  • Масло растительное
  • Изюм — 2 ст.л.
  • Майонез
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Укроп
  • Петрушка
  • Лук зеленый
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

Замачиваем изюм в кипятке на 15 минут.

С куриного окорочка снимаем кожу, обрезаем все мясо, режем небольшими кусочками. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до готовности. Солим, перчим.

Зелень укропа, петрушки и лук мелко режем.

В тарелку выкладываем остывшее куриное мясо и зелень.

Добавляем изюм, пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом.

Хорошо перемешиваем и даем настояться минут 30.Приятного аппетита!

Источник