Ингредиенты
- Окорочка куриные — 1-2 шт.
- Масло растительное
- Изюм — 2 ст.л.
- Майонез
- Чеснок — 1 зубчик
- Укроп
- Петрушка
- Лук зеленый
- Соль
- Перец
Способ приготовления
Замачиваем изюм в кипятке на 15 минут.
С куриного окорочка снимаем кожу, обрезаем все мясо, режем небольшими кусочками. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до готовности. Солим, перчим.
Зелень укропа, петрушки и лук мелко режем.
В тарелку выкладываем остывшее куриное мясо и зелень.
Добавляем изюм, пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом.
Хорошо перемешиваем и даем настояться минут 30.Приятного аппетита!