Салат с говяжьем сердцем и редькой

Салат с говяжьем сердцем и редькой

Салат похож на всем знакомый «Оливье». Его можно приготовить слоеным.

Ингредиенты:

  • говяжье сердце 400 г
  • зеленый горошек консервированный 1 банка
  • яйца 2 шт.
  • картофель 2 шт.
  • редька зеленая
  • огурцы соленые
  • лук зеленый
  • сметана
  • соус (горчичный)
  • соль

Приготовление:

8 часов + 1 час 20 минут

  • Говяжье сердце замочить в подсоленной воде на восемь или десять часов.
  • Отварить субпродукт, нарезать кубиками.
  • Нашинковать отваренный картофель и яйца.
  • Нарезать соленые огурцы, зеленый лук.
  • Зеленую редьку натереть.
  • Продукты перемешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить.
  • Приготовить заправку из сметаны и горчичного соуса.

Совет

Салат украсить листочками зелени. Если блюдо будет подаваться в слоеном виде, то продукты можно распределить по своему желанию.

Источник

Салат с говяжьем сердцем и редькой
Суфле из куриного фарша с молоком