Рассольное бисквитное печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 10

  • Огуречный рассол 1 стакан
  • Пшеничная мука 3 стакана
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Сахар 1 стакан
  • Сода 1 чайная ложка
Рассольное бисквитное печенье

1.Духовку разогреваем до 180 градусов;

2.Соду смешиваем с мукой;

3.Замешиваем жидкое тесто. В него можно добавить орехи (по желанию) и ванилин (желательно). Рассол можно взять огуречный или помидорный — любой.

4.Выливаем все на противень и выпекаем до золотистого цвета, главное не «зажарить»;

5.По готовности вытаскиваем из духовки, аккуратно перекладываем на доску или большую тарелку и разрезаем на квадраты, полоски, кому как нравится.