Подсели на Рыбу по этому рецепту. Невозможно остановиться на одном кусочке. Всегда сочная

Многие говорят, что минтай сухая и невкусная рыба, я с этим не соглашусь, потому что у меня всегда вкусная и сочная. Очень интересный рецепт, который поможет вам приготовить отличный вариант обеда или ужина.

2. Минтай укладываем в емкость, посыпаем сушеным базиликом и заливаем молоком

2. Минтай укладываем в емкость, посыпаем сушеным базиликом и заливаем молоком

3 Оставим мариноваться на 15-20 минут

4. Спустя время сливаем молоко

5. К рыбе добавляем соль, перец по вкусу, укроп сушеный ,яйцо и немного муки , хорошо все перемешаем.

5. К рыбе добавляем соль, перец по вкусу, укроп сушеный ,яйцо и немного муки , хорошо все перемешаем.

6.Сделаем простую панировку для рыбки: муку смешаем с манкой и хорошо все соединим

7.Хорошо обваляем каждый кусочек

7.Хорошо обваляем каждый кусочек

8. Жарим до золотистой корочки со всех сторон (время приготовления будет зависеть от вашего размера рыбы)

8. Жарим до золотистой корочки со всех сторон (время приготовления будет зависеть от вашего размера рыбы)

9. Рыбка сочная, мягкая, ароматная и с хрустящей корочкой. Для меня рецепт находка и буду готовить чаще, ведь она полезна и вкусна

9. Рыбка сочная, мягкая, ароматная и с хрустящей корочкой. Для меня рецепт находка и буду готовить чаще, ведь она полезна и вкусна

Если хотите вкусную рыбу, то обязательно приготовьте по этому рецепту .

Если хотите вкусную рыбу, то обязательно приготовьте по этому рецепту.

рецепт:

минтай 2шт500 гр

молоко 300 мл

яйцо 1шт

базилик 1 ч.л

соль,перец по вкусу

манка 3 ст л

мука 3ст л

суш укроп (специи по вашему вкусу)

 

Подсели на Рыбу по этому рецепту. Невозможно остановиться на одном кусочке. Всегда сочная
Сырники с изюмом на сметане в формочках