Ингредиенты:
- курица 400 г
- шампиньоны 5-6 шт.
- помидоры 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- вермишель
- чеснок
- зелень петрушки
- соль
Приготовление:
ШАГ 1
Приготовить куриный бульон.
ШАГ 2
В середине готовки посолить.
ШАГ 3
Измельчить морковь и лук, обжарить лук на жире, снятом с бульона, до золотистого цвета.
ШАГ 4
С помидора снять кожуру, порезать помидор на маленькие кубики.
ШАГ 5
Положить к моркови и луку.
ШАГ 6
Чуть-чуть обжарить овощи.
ШАГ 7
Помыть шампиньоны, порезать на пластинки.
ШАГ 8
Достать курицу из бульона, снять с костей мясо.
ШАГ 9
Поделить мясо на кусочки.
ШАГ 10
Положить в кипящий бульон обжаренные овощи, грибы, помидоры.
ШАГ 11
Готовить 10 минут.
ШАГ 12
Высыпать в суп куриное мясо, положить горсть вермишели.
ШАГ 13
Готовить 5 минут.
ШАГ 14
Перед подачей в тарелки добавить измельченную петрушку и чеснок.
Приятного Вам аппетита!