Куриный супчик с шампиньонами и вермишелью

Ингредиенты:

  • курица 400 г
  • шампиньоны 5-6 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • вермишель
  • чеснок
  • зелень петрушки
  • соль

Куриный супчик с шампиньонами и вермишелью

Приготовление:

ШАГ 1
Приготовить куриный бульон.
ШАГ 2
В середине готовки посолить.
ШАГ 3
Измельчить морковь и лук, обжарить лук на жире, снятом с бульона, до золотистого цвета.
ШАГ 4
С помидора снять кожуру, порезать помидор на маленькие кубики.
ШАГ 5
Положить к моркови и луку.
ШАГ 6
Чуть-чуть обжарить овощи.
ШАГ 7
Помыть шампиньоны, порезать на пластинки.
ШАГ 8
Достать курицу из бульона, снять с костей мясо.
ШАГ 9
Поделить мясо на кусочки.
ШАГ 10
Положить в кипящий бульон обжаренные овощи, грибы, помидоры.
ШАГ 11
Готовить 10 минут.
ШАГ 12
Высыпать в суп куриное мясо, положить горсть вермишели.
ШАГ 13
Готовить 5 минут.
ШАГ 14
Перед подачей в тарелки добавить измельченную петрушку и чеснок.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Куриный супчик с шампиньонами и вермишелью
Куриные желудочки с овощами в духовке