Ингредиенты:
куриная голень 5-6 шт.
пиво светлое 500 мл
лук репчатый 1 шт.
чеснок 3 зубчика
перец кайенский молотый 1 ч.л.
перец черный горошком 5 шт.
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Куриные голени и бедра промыть и обсушить.
ШАГ 2
Пропустить через пресс зубчики чеснока.
ШАГ 3
Мясо натереть специями, обжарить с двух сторон до появления корочки.
ШАГ 4
Выложить в глубокую кастрюлю.
ШАГ 5
Репчатый лук очистить и нарезать, добавить с кайенским перцем к курятине.
ШАГ 6
Влить светлое пиво, соль – по вкусу.
ШАГ 7
Время тушения на тихом огне – сорок пять минут.
СОВЕТ
Подать блюдо порционно, гарнир – любой. Украсить зеленью, свежими или маринованными овощами.
Приятного Вам аппетита!