Куриные голени в панировке с картофелем

Ингредиенты:

  • Голень куриная —14 шт.
  • Картофель — 4-6 шт.
  • Панировочные сухари —200 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Масло растительное—4 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Петрушка

 

Куриные голени в панировке с картофелем

Приготовление:

Шаг 1 Соединяем панировочные сухари , тертый сыр, рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Куриные голени хорошо моем, добавляем 2 ст. л. растительного масла, хорошо перемешиваем, добавляем часть панировочных сухарей. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Картофель чистим, режем, добавляем панировочные сухари. Перемешиваем.
Шаг 4 Выкладываем на противень курицу и картофель, сверху поливаем растительным маслом.
Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Куриные голени в панировке с картофелем
Гренки с сыром и морковью