Курино-сырные рубленые котлеты на сковороде

Если на пороге появились нежданные гости, то подойдет данное блюдо. Курица и сыр замечательно сочетаются. Получаются очень оригинальные и быстрые котлеты.

Ингредиенты на 2 порции

  • куриное филе 300 г
  • сыр 100 г
  • яйца 1 шт.
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

30 минут

  • Вымыть и обсушить филе от куриной грудки. Если грудка маленькая, то взять 2.
  • Порезать на маленькие куски.
  • Крупно потереть сыр.
  • Добавить к мясу сыр, яйцо, посыпать перцем, солью.
  • Перемешать.
  • Сформировать котлеты нужно размера.
  • Выложить котлеты на раскаленную сковороду.
  • Перевернуть, когда побелеет верхняя часть котлеты.
  • Когда поджарится низ изделия, накрыть на 1 минуту крышкой.
  • Процесс готовки занимает максимум 10 минут.

Совет

Получаются невероятно аппетитные и сочные курино-сырные рубленые котлеты на сковороде с расплавленным сыром внутри и хрустящей корочкой. Подавать котлеты с овощным салатом или любым другим гарниром.

Источник

Курино-сырные рубленые котлеты на сковороде
Пицца с беконом и сырокопченой колбасой