Идеальный рецепт сырников. Они самые вкусные и нежные!

После долгих экспериментов нашла идеальный рецепт сырников. Они самые вкусные и нежные!

Пышные, вкусные и нежные сырники из творога с добавлением манки. По этому рецепту получаются всегда!

После долгих экспериментов нашла идеальный рецепт сырников. Они самые вкусные и нежные!

Творог протираем через сито. Благодаря этому сырники будут очень нежными. Творог можно использовать любой жирности.

После долгих экспериментов нашла идеальный рецепт сырников. Они самые вкусные и нежные!

К протертому творогу добавляем яйцо, муку, сахар, соль, ванильный сахар (можно заменить щепоткой ванилина) и манную крупу. Все тщательно перемешиваем до однородного состояния (рукой это сделать удобнее всего).

Оставляем полученное тесто минут на 15, чтобы манка набухла. Готовая творожная масса для сырников получается немного сухой и хорошо держит форму. Затем сухими руками делим тесто на равные части, стол слегка припылите мукой.

После долгих экспериментов нашла идеальный рецепт сырников. Они самые вкусные и нежные!

При помощи большого ножа придайте сырникам форму.

После долгих экспериментов нашла идеальный рецепт сырников. Они самые вкусные и нежные!

Аккуратно перенесите заготовки на доску, присыпанную мукой, и отправьте в морозилку на 10-15 минут. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте сырники на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки.

После долгих экспериментов нашла идеальный рецепт сырников. Они самые вкусные и нежные!

С вареньем, сметаной, медом очень вкусно! Готовьте с удовольствием, приятного аппетита!

Продукты для приготовления:

  • творог 500 г
  • сахар 3 ст. ложки
  • мука 3 ст. ложки без горки
  • манка 3 ст. ложки без горки
  • ванильный сахар 1 ч. ложка
  • щепотка соли
  • яйцо 1 шт.
  • растительное масло для жарки

 

Идеальный рецепт сырников. Они самые вкусные и нежные!
Манго-ласси (Mango Lassi) — коктейль с манго