Блюдо, которое подойдет для любого торжества. Вкусная, оригинальная, ароматная закуска с идеальным сочетанием продуктов.
Ингредиенты:
- куриные окорочка 3 шт.
- грибы 180 г
- лук репчатый 1 шт.
- желатин 35 г
Приготовление:
6 часов + 1 час
- Куринные окорочка отварить с солью и пряностями.
- Остудить, отделить мясо от костей, нарезать мелкими кусочками.
- Грибы нарезать брусочками небольшого размера, обжарить вместе с нарезанным луком до испарения жидкости.
- Желатин залить подогретым бульоном, прогреть до растворения.
- Смешать мясо с грибами, бульоном и специями.
- Выложить массу в пластиковую бутылку без горлышка, оставить в прохладе на пять или шесть часов, до застывания.
- Тару разрезать, переложить рулет на блюдо.
Совет
Рулет можно выложить на листочки петрушки, кинзы, укропа.