Домашний куриный рулет с грибами и луком

Блюдо, которое подойдет для любого торжества. Вкусная, оригинальная, ароматная закуска с идеальным сочетанием продуктов.

Ингредиенты:

  • куриные окорочка 3 шт.
  • грибы 180 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • желатин 35 г

Домашний куриный рулет с грибами и луком

Приготовление:

6 часов + 1 час

  • Куринные окорочка отварить с солью и пряностями.
  • Остудить, отделить мясо от костей, нарезать мелкими кусочками.
  • Грибы нарезать брусочками небольшого размера, обжарить вместе с нарезанным луком до испарения жидкости.
  • Желатин залить подогретым бульоном, прогреть до растворения.
  • Смешать мясо с грибами, бульоном и специями.
  • Выложить массу в пластиковую бутылку без горлышка, оставить в прохладе на пять или шесть часов, до застывания.
  • Тару разрезать, переложить рулет на блюдо.

Совет

Рулет можно выложить на листочки петрушки, кинзы, укропа.

Источник