Бутерброды с рыбой и яйцом. Сочетание просто потрясающее

Никогда не думала, что сочетание рыбы с яйцом такое интересное. По сути, мне вообще в этом рецепте все понравилось, хотя, когда начинала готовить, думала, что ерунда. Но любопытство и желание попробовать что-то новое взяли верх. Совсем не жалею ни времени, ни сил. Бутерброды получились очень классными.

Ингредиенты:

Даже невестка похвалила: Бутерброды с рыбой и яйцом. Сочетание просто потрясающее

· Селедка малосольная – 1шт.;

· Сыр – 120гр;

· Яйца – 3шт.;

· Молоко – 100мл;

· Хлеб – 6-8 ломтиков;

· Чеснок – 2 зуб.;

· Растительное масло – 3ст.л.;

· Соль – 2 щепотки.

Приготовление:

1) Рыбу очищаем от шкурки, вынимаем внутренности, удаляем кости. Тщательно протираем рыбу бумажными полотенцами.

2) Сыр нарезаем ломтиками.

3) Для омлета соединяем яйца с молоком и солью. Взбиваем все венчиком для получения однородной смеси.

4) Хлеб поджариваем на сковороде, смазанной маслом.

5) Пока хлеб горячий, натираем его зубчиками чеснока. Это даст приятный аромат и аппетитный привкус.

Даже невестка похвалила: Бутерброды с рыбой и яйцом. Сочетание просто потрясающее

6) Петрушку нарезаем. Но особо симпатичные листики оставляем для декора бутербродов.

7) В сковороде разогреваем масло. И выливаем в нее молочно-яичную смесь. И сразу же начинаем перемешивать омлет при помощи венчика. Такой получается омлет-болтушка.

Даже невестка похвалила: Бутерброды с рыбой и яйцом. Сочетание просто потрясающее

8) Готовый омлет достаем из сковороды и даем ему остыть.

Даже невестка похвалила: Бутерброды с рыбой и яйцом. Сочетание просто потрясающее

9) Формируем бутерброды.

На ломтик поджаренного хлеба с хрустящей корочкой кладем с одного края кусочек сыра.

10) На второй край хлеба помещаем ложку омлета.

Даже невестка похвалила: Бутерброды с рыбой и яйцом. Сочетание просто потрясающее

11) Кладем сверху кусочек рыбы так, чтобы он лежал и на сыре, и на омлете.

Даже невестка похвалила: Бутерброды с рыбой и яйцом. Сочетание просто потрясающее

12) Притрушиваем бутерброд зеленью.

Если бутерброд готовится для гостей, можно зелень не нарезать, а отделить листочки и их поместить сверху рыбки. Так закуска будет иметь более аккуратный вид.

Готовые бутерброды. Невестке особая благодарность за отличный рецепт!

Даже невестка похвалила: Бутерброды с рыбой и яйцом. Сочетание просто потрясающее

 

Бутерброды с рыбой и яйцом. Сочетание просто потрясающее
Картофель, который тает во рту. Я еще никогда не ела такой вкусной картошки