Сегодня хотим поделиться рецептом закусочного торта «Наполеон». Жена его готовит на все застолья. Вкусно, быстро и просто.
Внизу статьи вас ждет видео-рецепт приготовления закусочного торта.
Ингредиенты:
Как приготовить:
1. Разморозьте слоеное дрожжевое тесто (2 листа), отправьте выпекаться при 180 градусах в течение 20 минут.
2. Разделите коржи на 2 части. Верхушки оставьте для посыпки.
3. Корж промазываем тонким слоем майонеза. Выкладываем натертые на мелкой терке вареные яйца. Делаем сетку из майонеза, накрываем коржом.
4. На корж выкладываем размятый вилкой консервированный тунец, немного майонеза, и измельченную зелень лука.
5. Накрываем коржом, сетка из майонеза, выкладываем натертый твердый сыр и немного майонеза.
6. Снова кладем корж, хорошенько придавливаем и обмазываем наш закусочный торт со всех сторон майонезом и обсыпаем крошкой. Отправляем в холодильник для пропитки на 2 часа.
7. По истечению времени украшаем закусочный торт «Наполеон» красной икрой и подаем на стол.