Ингредиенты все простые, готовится за 10 минут и очень вкусный получается! Такой салат действительно можно назвать гениальным!
Бесподобное сочетание свежих овощей и ароматной заправки!
Именно она придаёт особый вкус и прекрасно сочетается со всеми ингредиентами!
Способ приготовления:
1. Пекинку шинкуем и отправляем в салатник.
2. Морковь и свежие огурцы нарезаем мелкой соломкой.
3. Далее болгарский перец, его тоже режем соломкой и отправляем к остальным ингредиентам.
4. Для заправки берём:
Оливковое масло
Яблочный уксус
Чеснок
Грецкие орехи
Соль и чёрный молотый перец.
5. Перебиваем всё блендером до однородности, заправляем салат, тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник настояться хотя бы на 30 минут.
Свежие овощи в сочетании с этой заправкой бесподобны! Я запросто могу и две огромные тарелки съесть — ну очень вкусно получается!
Смело можно и на праздничный стол подавать, гостям точно понравится такой свежий и лёгкий салат! Вроде ничего особенного, а с другой стороны — быстро, просто и безумно вкусно!
📝 Ингредиенты:
— Пекинская капуста — половина кочана
— Морковь — 1 шт.
— Болгарский перец — 1 шт.
— Свежий огурец — 1-2 шт.
— Оливковое масло — 6 ст.л.
— Яблочный уксус — 1 ст.л.
— Чеснок — 2 зубчика
— Грецкие орехи — 50 гр.
— Соль и чёрный молотый перец
Приятного аппетита, Друзья! ☀
Желаю всем отличного настроения! Готовьте с удовольствием! ❤️