Блины «Розочки»

Блины "Розочки"

Ингредиенты:

Для блинов:

Молоко — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3-4 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.

Для начинки:

Колбаса (вареная) — 100 г.
Помидоры — 1-2 шт.
Кабачки — 1 шт.

Приготовление:

Шаг 1 Блины: смешать молоко, яйцо, соль, сахар, муку. Все тщательно перемешать, желательно миксером. Затем испечь блины.
Шаг 2 Начинка: нарезать тоненько колбасу полукружками, помидоры, кабачки нарезать и желательно обжарить.
Шаг 3 Свернуть блин дважды с двух сторон, выложить веером нарезанные продукты.
Шаг 4 Накрыть второй половиной и свернуть рулетиком.

Приятного Вам аппетита!

Источник