Овощное рагу с мясом и зеленью в духовке

Овощное рагу с мясом и зеленью в духовке

Ингредиенты:

мясо 500 г
картофель 3-4 шт.
кабачки 2 шт.
помидоры 2 шт.
перец сладкий болгарский 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
перец острый 1 шт.
вода ½ стакана
масло растительное ¼ стакана
чеснок 3-4 зубчика
томатная паста 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
паприка сладкая 1 ч.л.
зелень петрушки
базилик
тимьян
перец черный молотый

Приготовление:

ШАГ 1
Нарезать крупными кусками очищенный картофель, кабачок, помидоры и сладкий перец, репчатый лук.
ШАГ 2
Мясное филе нарезать кубиками, полить растительным маслом, добавить сладкую паприку, тимьян, базилик, петрушку, соль, молотый черный перец, чеснок, перемешать.
ШАГ 3
На дно формы для запекания выложить мясо, сверху – подготовленные овощи, кушанье залить водой, перемешанной с томатной пастой.
ШАГ 4
Накрыть влажным листом пекарской бумаги, запекать от 40 до 45 минут, температура приготовления – от 200 до 220 градусов.

СОВЕТ

Вместо томатной пасты для приготовления блюда можно взять пасту, приготовленную из красного перца.

Приятного Вам аппетита!

Источник