Арахис с сахарной пудрой в микроволновке, рецепт с фото

Арахис с сахарной пудрой в микроволновке, рецепт с фото

Другое название арахиса – земляной орех. Представитель семейства бобовых содержит до пятидесяти процентов жиров.

Ингредиенты:

  • арахис 200 г
  • сахарная пудра 20 г

Приготовление:

10 минут

  • Арахис очистить, промыть, обсушить.
  • Выложить на блюдо для микроволновой печи, обжарить продукт семь или восемь раз по тридцать секунд. Мощность – максимальная.
  • Орехи перемешивать в перерывах между обжарками, продукт не должен подгореть.
  • В конце приготовления оставить ядра в печи на десять минут. Снять шелуху.
  • Перемешать ядра с сахарной пудрой, поставить в печь на тридцать секунд. Остудить.

Совет

Оригинальность блюда в том, что микроволновая печь прожаривает ядра орехов изнутри.

Источник

Арахис с сахарной пудрой в микроволновке, рецепт с фото
Тонизирующий холодный напиток с фруктами и ягодами