Блинчики на молоке с дырочками

Блинчики на молоке с дырочками

Хочу сразу сказать, что этот рецепт приготовления блинчиков на молоке с дырочками – для настоящих специалистов. Я долго мучилась, пока научилась их переворачивать, такие они тонкие и нежные! Пробуем!

Описание приготовления:

Как вы можете заметить, основное, что можно сказать об этом рецепте приготовления блинчиков на молоке с дырочками, – так это то, что делать их очень просто! На самом деле секретов тонкости блинов два, и они вовсе не сложные. Первый секрет – это качественно замесить тесто, и миксер с этой задачей справляется на раз-два, гарантируя возникновение тех самых "дырочек". Ну и второй секрет – это довольно большое количество молока. Конечно, если ваши блинчики, сделанные по этому классическому рецепту блинчиков на молоке с дырочками, не получились – это печально.Но для таких случаев я советую брать в следующий раз меньше молока. Они будут не такими тонкими, но такими же вкусными!

Ингредиенты:

  • Молоко  — 2.5 Стакана
  • Мука  — 1.5 Стакана
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 0.5 Чайных ложки

Количество порций: 6-7

Как приготовить “Блинчики на молоке с дырочками”

Блинчики на молоке с дырочками 1. Смешаем молоко, яйца, соль и сахар в блендере или при помощи миксера. Блинчики на молоке с дырочками 2. Теперь вливаем растительное масло и продолжим взбивать, пока капельки масла перестанут появляться на поверхности. Блинчики на молоке с дырочками 3. Добавим муку и опять тщательно перемешаем. Должна выйти однородная и жидкая смесь. Блинчики на молоке с дырочками 4. Теперь прогреваем сковороду, смазывая ее немного маслом. Жарим каждый блин с двух сторон. Блинчики на молоке с дырочками 5. Вот такими тонкими, аппетитными и ажурными они получаются!

Источник

Блинчики на молоке с дырочками
Амаретто