Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская: крепкий брак и отсутствие детей

Анастасия Вознесенская и Андрей Мягков являются актерами театра и кино и Народными артистами. Они знакомы еще со студенческой скамьи и их крепкой семье уже более 55 лет. Увидев Анастасию в аудитории, Андрей просто влюбился с первого взгляда, и больше не обращал внимания ни на каких других девушек. Он понял, что именно она должна стать его женой.

Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская: крепкий брак и отсутствие детей

Поженились они в 1963 году, и с тех пор Андрей был предан только ей. Супруга отвечала ему взаимностью и во всем поддерживала. Когда ее позвали играть в театр «Современник», она согласилась только при условии, что ее муж также будет принят вместе с ней. А Андрей впоследствии не забывал в любом предлагаемом ему сценарии фильма искать роль для Анастасии. Таким образом ей досталась роль директора в Фильме «Гараж». Мягков же сыграл там «безголосого» лаборанта.

https://casp-news.ru/uploads/posts/2019-07/1562213124_s1200.jpg

С середины 90-х Анастасия перестала сниматься в кино и продолжила свою карьеру в театре. А Андрей снялся в фильме «Ирония Судьбы. Продолжение» и отказался от дальнейших ролей, считая современный кинематограф подражанием Америке.

Их семейную идиллию омрачает разве что отсутствие детей. Почему же так случилось? Актеры раньше не особо распространялись на эту тему, но недавно в документальном фильме они признались, что причиной всему явилась их профессия, которой они уделяли все время. По словам Андрея Мягкова, когда все мысли только о работе, то личная жизнь уходит на второй план. Его жена это подтвердила, сказав, что они не мыслили свою жизнь без театра, и не так сильно хотели ребенка, как другие, чтоб переживать по этому поводу. Сейчас они говорят об этом спокойно, ведь им просто не с чем сравнить и они не знали другой жизни.

https://casp-news.ru/uploads/posts/2019-07/1562213053_76-1526874784.jpg

Всю свою любовь они дарят друг другу и ради супруга готовы на все. Когда Андрею 10 лет назад потребовалась дорогая операция на сердце, Анастасия подняла все свои связи, переговорила с чиновниками, нашла знакомых за границей и добилась того, чтоб операцию провели в Германии.

Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская: крепкий брак и отсутствие детей

 

А потом уже Андрею пришлось ухаживать за своей женой, для чего ему пришлось оставить театр. Сейчас они в основном живут за городом и мало общаются с коллегами, а тем более с журналистами. Но по их заверениям, у них все хорошо. 8 июля Андрею Мягкову исполнится 81 год, а 27 июля день рождения у Анастасии Вознесенской, ей будет 76 лет. Пожелаем им крепкого здоровья, долголетия и бесконечной любви!

 

Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская: крепкий брак и отсутствие детей