Младший сын Алена Делона с любимой украсили обложку популярного французского глянца

Ален-Фабьен Делон (Alain-Fabien Delon) унаследовал красоту своего знаменитого отца. 24-летний парень выглядит столь привлекательно, что ему предложили сняться в фотосессии для обложки популярного французского журнала.

фото

Младший сын Алена Делона Ален-Фабьен Делон снялся в атмосферной фотосессии со своей любимой девушкой Капуцин Анав. Очаровательная пара украсила обложку французского глянца и заставила публику говорить об их отношениях, передает Joinfo.ua.

Ален-Фабьен – серьезный и задумчивый, Капуцин Анав – нежная и влюбленная

На личной странице в Инстаграм Ален-Фабьен опубликовал несколько снимков, на которых он запечатлен с 27-летней Капуцин. Он – в черном смокинге и белоснежной рубашке, она – в красивом светлом платье с оригинальными узорами. Кажется, влюбленные готовы идти под венец.

фото

А вот на обложке глянца парочка запечатлена в домашних нарядах. Ален-Фабьен позирует в серой футболке и темных штанах, а Капуцин – в черной майке. Девушка нежно обнимает любимого и прижимается к нему. Делон в этот момент выглядит задумчивым и серьезным.

Пользователи Сети не скрывают своего восторга. Они замечают, что Ален-Фабьен и Фабьен просто созданы друг для друга. По мнению поклонников, этой паре суждено быть вместе. И это несмотря на то, что влюбленные начали встречаться только в 2017 году.

фото

Личные победы и поражения Алена Делона

К слову, у отца Алена-Фабьена была достаточно бурная личная жизнь. На съёмках фильма «Кристина» Ален Делон ближе познакомился с актрисой Роми Шнайдер. Естественно, у них начался роман. Вскоре актеры обручились и в таком статусе прожили 6 лет, после чего – разошлись. Поговаривают, причиной расставания стал новый роман Алена.

Вскоре немецкая певица и актриса Нико заявила, что Делон приходится отцом ее новорожденному сыну Ари Пэффгену. Красавец не признал отцовство, а малыша помогли вырастить его родители и даже дали мальчику свою фамилию.

фото

Позже Ален Делон женился на французской актрисе Натали Бартелеми, которая подарила ему сына Энтони. Этот брак продлился 4 года.

15 лет своей жизни актер посвятил очередной пассии – актрисе Мирей Дарк, но и эта история не закончилась хэппи-эндом.

Ален Делон снова женился. Его избранницей стала голландская манекенщица Росали ван Бремен. Супруга подарила Алену дочь Анушку и сына Алена-Фабьена. В 2002 году пара официально развелась.

фото

Напомним, ранее дочь Алена Делона рассказала о трагедии в семье. По словам актрисы, на третьем месяце беременности она потеряла ребенка, с чем до сих пор не может смириться.

Фото: Инстаграм: @alainfabiendelon

 

Младший сын Алена Делона с любимой украсили обложку популярного французского глянца