Этого гиганта вырастили в Израиле. Это помидорное дерево надо видеть!

В Израиле вырастили помидорное дерево невероятных размеров — это стоит увидеть!

Израильское «помидорное дерево» — это не просто красивый кустарник огромного размера, но и источник большого количества самых красных мясистых помидоров!

https://zateykin.ru/wp-content/uploads/2017/12/2-Sprut-F1-pomidornoe-derevo.jpg

В высоту это дерево достигает до 4 метров, а площадь его кроны составляет до 50 кв.метров. Урожай этого растения просто поражает своей цифрой: 1,5 тонны томатов или количество примерно 14 тысяч помидоров.

https://zateykin.ru/wp-content/uploads/2017/12/4-Udivitelnoe-pomidornoe-derevo-Sprut-F1.jpg

Спрут F1 — гигантское дерево с сумасшедшей урожайностью

Название чудо-дерево получило из-за своего сходства со спрутом, который мощно оплетает весь каркас специальной теплицы, построенной для выращивания этого гибрида.

https://zateykin.ru/wp-content/uploads/2017/12/7-Pyshnaya-krona-pomidornogo-dereva-Sprut-F1.jpg

Ключевые особенности Помидорного дерева:

  • большая энергия роста,
  • мощная корневая система,
  • высокая урожайность,
  • стойкость к болезням и вредителям.

Цикл роста растения составляет 1-1,5 года. Продуктивно выращивать дерево получится исключительно в условиях постоянного освещения и отапливания. Первые 7-8 месяцев растение нуждается в особенном уходе, когда само дерево формируется. Плодоносить оно в этот период не должно. Далее, когда крона уже сформируется, наступает период плодообразования и активного плодоношения.

https://zateykin.ru/wp-content/uploads/2017/12/10-Pomidornoe-derevo-Sprut.jpg

Чтобы дерево развивалось и стало таким, как показано на фотографиях, за ним придется особенно тщательно ухаживать. Здесь очень важны особенности почвы, питания и влаги, а также подкормка.

Израильское помидорное дерево по праву называют настоящим Чудом селекции. И это чудо вполне возможно вырастить в любой местности. По крайней мере, так утверждают специалисты. Понадобится только терпение и любовь к делу.

Этого гиганта вырастили в Израиле. Это помидорное дерево надо видеть!