Живой не по годам японец потерял 13 кг благодаря особому дыханию! Чтобы повторить успех Риосуке, нужно 2 минуты в день

Этот японский метод поможет быстро убрать жир с живота.

Недавно японский актер Мике Риосуке (Miki Ryosuke) использовал интересный метод, который помог ему сбросить 13 кг и 12 см в талии всего за несколько недель.

Такой результат стал побочным эффектом упражнения, прописанного ему врачами от боли в спине. Причем выполнение этого упражнения занимает у японца всего 2 минуты в день.

Техника заключается в том, чтобы занять определенную позу, сделать трехсекундный вдох, а затем — сильный выдох на протяжении семи секунд.

Большинство европейских врачей поддерживают использование дыхательных упражнений для похудения и объясняют их работу следующим образом: жир состоит из кислорода, углерода и водорода. Когда вдыхаемый нами кислород достигает жировых клеток, он расщепляет их на составляющие (углерод и воду). Кроме того, как уверяют специалисты, такая методика укрепит мышцы корпуса и повысит метаболизм.

Похудевший 55-летний актер назвал свое открытие диетой долгого дыхания. Техника заключается том, чтобы занять определенную позу перед тем, как сделать трехсекундный вдох, а затем – сильный выдох на протяжении семи секунд. Существуют два варианта поз для диеты долгого дыхания. В первом случае нужно напрячь ягодицы, стоя с одной ногой впереди другой и перенеся вес тела на заднюю ногу. Вдыхать нужно, поднимая руки над головой.

Выдыхать – напрягая все мышцы тела.

Во втором варианте необходимо напрячь ягодицы, но руки положить одну на живот, другую – на поясницу и в таком положении выполнять и вдохи, и выдохи. Быстрые результаты Риосуке обещает тем последователям диеты долгого дыхания, которые ежедневно будут посвящать ей 2–5 минут. Диета долгого дыхания укрепит мышцы и повысит метаболизм.

Скептики могут засомневаться в том, что дыхательные упражнения могут как-то повлиять на вес тела.

Однако акушер-гинеколог Марсель Пик объясняет:

«Хотя это и не заменит упражнений, это отличный первый шаг для женщин, которые только начинают тренировки, а глубокое дыхание вообще повышает пользу любых упражнений».

Вот видео, где диетический гуру Риосуке демонстрирует свою дыхательную диету:

Живой не по годам японец потерял 13 кг благодаря особому дыханию! Чтобы повторить успех Риосуке, нужно 2 минуты в день