Почему Белорусское белье лучшее? А посмотрите, кто его шьет!

Компания Марк Формэль с любовью и нежностью производит женское белье мечты.

Как правило, этот процесс остается вне вашего внимания – вы видите лишь конечный продукт. Мы решили приоткрыть завесу тайны и снять откровенное видео из нашего самого «горячего» цеха.

Почему Белорусское белье лучшее? А посмотрите, кто его шьет!

Конечно же это рекламный ролик. Но Вы только посмотрите на этих парней! Даже если они рядом постояли с этим бельем, у девушек должно появиться желание его купить.
В ролике женщина, одетая, как начальница, заходит в цех, в котором полуголые мужчины играют мышцами и шьют белье. После того, как женщина на них смотрит, у нее отнимается одна нога.

Критики называют видео сексистским. В компании на это отвечают так:

«Знаете ли вы, что каждый раз, когда компанию Mark Formelle обвиняют в сексизме, в ее цехах улыбаются мужчины, которые шьют кружевные трусики? Не верите? Посмотрите, этот видеоролик сделает ваш понедельник. Неоднозначно? Да! Откровенно? Почти. Но ведь это красиво! В данном видео мы были предельно откровенны и показали практически все этапы создания белья – от раскроя ткани до наклеивания стикеров на коробки с готовой продукцией. Более того – мы опровергаем сексистское представление о том, что отличной швеей может быть только женщина. Посмотрите, как хорошо работают парни! (…) Его (ролик) можно даже назвать «жарким» для застенчивой Беларуси: некоторые моменты заставляют девушек краснеть. Впрочем все зависит от личного восприятия и ассоциаций каждого. А еще в компании уверены, что ни одна девушка не отказалась бы иметь в своем гардеробе вещь, которую создали с таким старанием.»

Почему Белорусское белье лучшее? А посмотрите, кто его шьет!