Замечательные кабачки с мясом в кляре. Всего 15 минут, и любимое блюдо готово!

Такое сытное блюдо из кабачков готовится невероятно быстро и просто.

Но, несмотря на это, оно способно удовлетворить запросы даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты

  •  2–3 молодых кабачка
  •  300 г мяса (можно брать любое мясо на твой вкус)
  •  1/4 ч. л. соли
  •  1/4 ч. л. перца
  •  2 ст. л. муки
  •  2 куриных яйца
  •  3 ч. л. молока

Рецепт приготовления

Замечательные кабачки с мясом в кляре. Всего 15 минут, и любимое блюдо готово!

  1. Нарежьте кабачки колечками толщиной 1,5–2 см.
  2. Если есть необходимость, срежьте кожуру перед нарезкой.
  3. Вырежьте у кабачков сердцевину.
  4. При желании используйте ее для приготовления фарша, провернув вместе с мясом в мясорубке.
  5. Наполните середину каждого колечка фаршем.
  6. Для кляра взбейте яйца с молоком, затем добавьте соль и перец.
  7. Каждое колечко кабачка обваляйте в муке, затем макните в яичную смесь и хорошенько обжарьте с двух сторон.
  8. Поскольку внутри кабачка сырое мясо, необходимо готовить это блюдо на среднем огне около 15–20 минут.

Лучше накрыть сковороду крышкой.

Приятного аппетита!

Замечательные кабачки с мясом в кляре. Всего 15 минут, и любимое блюдо готово!