Запеченная свинина в горчице – рецепт, который понравится каждой хозяйке!

Свинина, запеченная в горчице — это шикарное мясное блюдо.

Рецепт предельно прост, ничего сверхъестественного он не требует, а результат получается изумительным и предельно вкусным.

Продукты:

  • Свинина — 500 гр.
  • Чеснок — 4-5 зубчиков
  • Горчица — 2 ст. ложки
  • Соль, перец.

Запеченная свинина в горчице – рецепт, который понравится каждой хозяйке!

Как приготовить запеченную в горчице свинину:

  • Рецепт очень простой, доступен для всех хозяек, даже далеких от кулинарии.
  • Итак, мясо споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком.
  • Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.

Запеченная свинина в горчице – рецепт, который понравится каждой хозяйке!

  • Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
  • Кладем в форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час.

Запеченная свинина в горчице – рецепт, который понравится каждой хозяйке!

  • По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке до образования аппетитной корочки.

Запеченная свинина в горчице – рецепт, который понравится каждой хозяйке!

Приятного аппетита!

Запеченная свинина в горчице – рецепт, который понравится каждой хозяйке!