Трогательная и нежная Ваенга спела песню для своего бывшего мужа

Несколько лет назад в сети появилась информация о том, что артистка Елена Ваенга ушла от своего гражданского супруга Ивана Матвиенко. Эта новость произвела эффект разорвавшейся бомбы и заняла первые строчки во всех информационных агентствах. Необходимо отметить, что Иван Матвиенко намного старше артистки, при этом они были очень близки.

Тем не менее после разрыва пара смогла сохранить дружеские отношения. В одном из своих интервью журналистам она рассказала, что таких людей как Иван нельзя предавать. При этом она также отметила, что не из тех жен, которые всегда будут на стороне супруга.

Трогательная и нежная Ваенга спела песню для своего бывшего мужа

Во время одного из концертов Елены в Питере в холле концертного зала расположилась выставка картин Ивана Матвиенко. Бывший возлюбленный звезды увлекался не только пейзажами, но и портретами. При этом в качестве музы выступала Елена Ваенга.

Необходимо отметить, что композиция «Радуйся» сама по себе является очень нежной и трогательной. Под красивые гитарные мотивы звезда поет о своей любви ко второй половинке, и о том, что хочет быть с любимым вечно.Эта душевная песня многих заставит задуматься о том, что необходимо ценить свое счастье и делать все возможное, чтобы его сохранить. При этом не нужно выставлять напоказ чувства, потому что в данном случае может все разрушиться.

Сама по себе Елена Ваенга поет данную песню очень красиво и искренне. Певица постаралась вложить в эту композицию всю свою душу, поэтому слушать Елену можно бесконечно. Приятный тембр ее голоса смог сделать песню более лиричной.

К слову, не многим супругам удается сохранить нормальные, здоровые отношения. Для этого необходимо быть очень близкими по духу и полностью понимать друг друга. Кроме того, очень важно сохранить взаимное уважение.

В каждую свою песню Елена вкладывает душу, именно поэтому ее песни получаются очень жизненными. Мы предлагаем вам оценить потрясающий вокал Ваенги, посмотрев видеоролик с ее выступлением на одном из концертов:

Трогательная и нежная Ваенга спела песню для своего бывшего мужа