Помните парней из сериала «Кадетство»? Давайте узнаем, как сложилась их судьба

Я очень любила это сериал! Не пропускала ни одну серию и всегда переживала за главных героев!

Сериал который покорил не только молодежь, но и родителей. Очень добрый в котором абсолютно нет пошлости. Его можно смотреть даже самым маленьким.В суворовское училище попадают мальчики с разных семей и разных слоев населения, для кого-то это мечта, а для кого-то наказание строго отца.

Помните парней из сериала «Кадетство»? Давайте узнаем, как сложилась их судьба

Всем им по четырнадцать лет и максимализм гуляет в голове. Суворовское училище это не шутки и ребята даже не представляют какие им придётся пройти испытания что бы искренне полюбить свое будущее призвание, осознать и принять.

Конечно офицерами станут далеко не все выпускники, зато дружба, приобретённая за долгие годы, останется. С самых первых дней наставники офицеры приучают к строгости и спортивной подготовки ребят которую выдержать может не каждый.
Настоящая «Школа выживания» для молодняка, но пройдя ее кадеты станут достойными офицерами. По мере взросления перед ребятами становится вопрос любви и романтики, учится среди одних мальчишек сложно, да и выходить в город можно не когда захочешь.

Не все отношения способны выдержать такое. Сериал кадеты стал большим стартом для многих молодых актеров в большое кино. Александр Головин самый успешный актер из кадетского состава, а также Аристарх Венес и Павел Бессонов.

 

Если Вам понравился этот материал, поделитесь им с друзьями!

Помните парней из сериала «Кадетство»? Давайте узнаем, как сложилась их судьба