Сырный хлеб «Лодочки». Вкусно и сытно

Сегодня мы предлагаем вам приготовить простое, но очень вкусное блюдо – сырный хлеб «Лодочки». Только представьте: хрустящий багет, запеченный в духовке с сыром и зеленью. Пальчики оближешь!
Рецепт очень простой и быстрый, а все ингредиенты вы с легкостью найдете у себя дома.

Для приготовления потребуется: сыр, зеленый лук, майонез, оливки и хрустящий багет.

Сырный хлеб «Лодочки». Вкусно и сытно

Ингредиенты:

  • Черные и зеленые оливки — 400 г
  • Зеленый лук — по вкусу
  • Соленое сливочное масло — 100 г
  • Майонез — 120 мл
  • Полутвердый сыр (тертый) — по вкусу
  • Багет — 1 шт.

На 100 г — 307 ккал

Приготовление:

  1. Нарежьте оливки колечками.
  2. Измельчите лук.
  3. Соедините майонез, сыр, лук, размягченное масло и оливки.
  4. Разрежьте багет пополам (продольно).
  5. Удалите часть мякиша .
  6. Распределите начинку равномерным слоем поверх половинок багета.
  7. Запекайте при 180 °C 15 минут.

Приятного аппетита!

Сырный хлеб «Лодочки». Вкусно и сытно