Отец вызывает скорую, кричит, что его сын не дышит! Во время вскрытия была обнаружена шокирующая правда!

Медицинские спасатели, медсестры и врачи  каждый день сталкиваются с ситуациями, которые заставляет их задумываться, произошло ли существующее положение случайно или ребенок стал жертвой домашнего насилия.


1 декабря диспетчер в штате Юта получил звонок от 19-летнего Клинта Нокса. Отец ребенка сообщил, что его сын Хадсон внезапно перестал дышать и нуждался в помощи.

Спасатели, которые прибыли на место, не смогли восстановить дыхание 7-недельного мальчика и немедленно отвезли его в больницу.

Отец мальчика утверждал, что Хадсон не смог оправиться после еды и внезапно  перестал дышать.

Когда полиция допросила персонал больницы, в которую попал Хадсон, показания Клинта перестали быть правдоподобными. Голова и грудь ребенка были все в синяках, а в мозгу произошло внутреннее кровоизлияние.

Мальчик был жестоко избит! Он получил травму головы, у него трещины черепа, многочисленные ушибы и ссадины на голове и груди, было также внутреннее кровотечение.

В конце концов, 19-летний отец признался в содеянном. Парень утверждает, что он потерял над собой контроль, когда никак не мог успокоить плачущего Хадсона.

Этот человек был арестован и ожидает суда.


Это не первый раз, когда молодой отец не смог справиться со своей агрессией.

Отец вызывает скорую, кричит, что его сын не дышит! Во время вскрытия была обнаружена шокирующая правда!