Женская судьба Нины Ургант и её три разочарования

Она была трижды замужем, но так и не нашла свою половину…

В её исполнении песня Булата Окуджавы «Нам нужна одна победа» звучит так, что слёзы наворачиваются на глаза всех зрителей. Роль в «Белорусском вокзале» вынесла актрису на вершину славы, где она оставалась очень долгое время.

Творческая биография Нины Ургант началась в 1953 году. Начинающую артистку по распределению отправили в Ярославль. Там она впервые вышла на сцену академического театра имени Фёдора Волкова.

В 1974 году актрисе было присвоено звание Народной артистки Советского союза. Нина Ургант появлялась на экране с такими известными коллегами, как Анатолий Папанов, Любовь Соколова, Евгений Леонов, Маргарита Терехова и многими другими.

Красавица Нина Ургант всегда была окружена талантливыми и влиятельными мужчинами, которые добивались её благосклонности. Троим из них актриса ответила взаимностью.

Женская судьба Нины Ургант и её три разочарования

Впервые артистка вышла замуж за коллегу – актёра Льва Милиндера. Этот ранний брак – пара поженилась на 2-м курсе театрального вуза – продержался недолго.

После появления сына Андрея отношения затрещали по швам. Милиндер оказался неверным мужем. Когда Нина Ургант узнала о его измене, тут же забрала маленького сына и вещи и уехала из роскошной квартиры супруга.

Позже Лев Милиндер и Нина Ургант наладили дружеские отношения ради сына, но помириться так и не смогли.

Женская судьба Нины Ургант и её три разочарования
Личная жизнь Нины Ургант изменилась, когда она встретила Геннадия Воропаева. Он тоже оказался актёром. В картине Станислава Говорухина «Вертикаль» Воропаев снялся вместе с Владимиром Высоцким.

Как призналась в одном из своих интервью Нина Николаевна, Геннадий был наибольшей любовью её жизни. Но тяга к спиртному перечеркнула и этот брак. Актриса просто устала терпеть и надеяться на лучшее.

Женская судьба Нины Ургант и её три разочарования

Третий муж Нины Ургант – известный балетмейстер Кирилл Ласкари, брат Андрея Миронова. Он был моложе актрисы на 7 лет. Примечательно, что вместе пара тоже прожила 7 лет. Поначалу жизнь шла замечательно. У Кирилла было отменное чувство юмора.

В их хлебосольном доме часто бывали гости. Но любовь ушла, и пара тихо разошлась, решив, что продолжать жить под одной крышей больше не стоит.

Женская судьба Нины Ургант и её три разочарования